Обсуждение XSMART для LG Smart TV - Форум - обсуждаем Smart TV
  • Новые сообщения
  • Участники
  • Правила форума
  • Поиск
  • RSS
  • Для добавления необходима авторизация
    Страница 1 из 812378»
    Модератор форума: lestat, dronbi4, JasonX, alexkdpu 
    Форум - обсуждаем Smart TV » LG Smart TV » XSMART для LG Smart TV » Обсуждение XSMART для LG Smart TV
    Обсуждение XSMART для LG Smart TV
    alexkdpuДата: Четверг, 04.09.2014, 21:00 | Сообщение # 1
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 21
    Награды: 1
    Статус: Offline
    Ветка для решения проблем связанных с использованием виджета XSMART для LG Smart TV
    
    Ссылка на скачивание архива для запуска с usb накопителя и инструкция по запуску

    Решение известных проблем

    1. Не могу ни как авторизоваться в виджете. Пишет не верный логин или пароль.


    2. Где посмотреть инструкции?
     
    DEMON149Дата: Пятница, 05.09.2014, 08:57 | Сообщение # 2
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 23
    Награды: 1
    Статус: Offline
    Добрый день, интересует есть ли запуск через USB , так как днс занят для другой похожей на вашу услугу. Очень лень каждый раз менять днс. Хотелось бы через USB. И какая стоимость этой услуги ?(lg42lm660s)

    Сообщение отредактировал DEMON149 - Пятница, 05.09.2014, 20:46
     
    stokomДата: Пятница, 05.09.2014, 09:28 | Сообщение # 3
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 9
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Поддерживаю...
     
    482Дата: Пятница, 05.09.2014, 17:40 | Сообщение # 4
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Статус: Offline
    alexkdpu, у меня аналогичная ситуация,ДНС занят другим вашим виджетом

    Сообщение отредактировал 482 - Пятница, 05.09.2014, 17:46
     
    touserДата: Пятница, 05.09.2014, 21:19 | Сообщение # 5
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Жалко конечно что работает приложение только через подмену ДНС для меня это ну ни как не катит да и для многих то же наверное.
     
    lestatДата: Пятница, 05.09.2014, 21:35 | Сообщение # 6
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1515
    Награды: 45
    Статус: Offline
    DEMON149, ресурсы будут наполняться... XSMART на Samsung тоже начинался с 5 штук)))
     
    lestatДата: Пятница, 05.09.2014, 21:36 | Сообщение # 7
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1515
    Награды: 45
    Статус: Offline
    touser, а в чем проблема? Просто через флеху не все ресурсы работать будут
     
    DEMON149Дата: Пятница, 05.09.2014, 22:43 | Сообщение # 8
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 23
    Награды: 1
    Статус: Offline
    ждем наполнения виджета и шлифовки.
     
    164602Дата: Пятница, 05.09.2014, 23:32 | Сообщение # 9
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Статус: Offline
    не могу никак авторизироваться в виджите. уде даже 2 профиля завел. не получается ((
    у меня одного такая проблема
     
    vorona54Дата: Суббота, 06.09.2014, 07:58 | Сообщение # 10
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Награды: 0
    Статус: Offline
    С Самсунга пароли, явки не подойдут?

    vorona
     
    Djavol1986Дата: Суббота, 06.09.2014, 14:40 | Сообщение # 11
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Цитата 164602 ()
    не могу никак авторизироваться в виджите. уде даже 2 профиля завел. не получается (( у меня одного такая проблема
    поддерживаю.
    2ой день бюсь об стену чтоб завести LG 42LA660V
    кроме типо не верного логина или пароля пока не чего не получил...
     
    mvmaxДата: Воскресенье, 07.09.2014, 00:33 | Сообщение # 12
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Аналогично! angry
     
    assaidДата: Воскресенье, 07.09.2014, 09:09 | Сообщение # 13
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Награды: 1
    Статус: Offline
    Завел с горем пополам виджет, хотя пришлось херову тучу раз вводить везде где можно логин с паролем.... wink
    Выявленные недочеты:
    1) Слегка притормаживает интерфейс, при текстовом вводе периодически пропускает буквы.
    2) Со штатного пульта (не меджик) работают не все цветные кнопки.
    3) Со штатного пульта практически не управляем интерфейс плеера (кнопка BACK выполняет функцию списка папки контента, а не возврат в интерфейс виджета, такое впечатление, что попутали с INFO). Приходится постоянно меджик держать под рукой, это жутко не удобно. cool

    Общее впечатление: идея хорошая, но пока очень и очень сыро, надеюсь axlexkdpu подтянет до уровня ForkPlayer'а. Необходимо в первую очередь оптимизировать интерфейс под штатный путьт LG и нормально доработать видеоплеер, красота это хорошо, но функциональность отстает на порядокот красоты. После этого уже можно и подумать о финансовой поддержке.
    Вобщем пока месячная подписка активировалась бесплатно, периодически буду заходить тестить.
    Строго не судите. С уважением. smile

    ЗЫ Телек 32LA644V

    Добавлено (07.09.2014, 08:31)
    ---------------------------------------------
    Djavol1986, Внимательно прочтите письмо на почте об активации, там есть логин и пароль. Ввиду того, что в пароле ограничено кол-во символов (10 штук), может просто у Вас он короче, чем вводили при регистрации. Ну и на сайт, виджет и форум авторизация разная, убейте не пойму зачем.

    Добавлено (07.09.2014, 09:09)
    --------------------------------------------
    По поводу работы пульта плеера. Переназначьие кнопку BACK на возврат (аналогично кнопке СТОП), а список папки контента назначьте на GUIDE - этогораздо понятнее простому обывателю.
    При переходе в ПОИСК не появляется клавиатура, ввод не возможен.


    Сообщение отредактировал assaid - Воскресенье, 07.09.2014, 09:16
     
    priestДата: Воскресенье, 07.09.2014, 14:30 | Сообщение # 14
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Видимо не судьба.Хоть убейся-не возможно авторизироваться в виджите.Не верный логин или пароль.

    Сообщение отредактировал priest - Воскресенье, 07.09.2014, 14:31
     
    DEMON149Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 14:32 | Сообщение # 15
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 23
    Награды: 1
    Статус: Offline
    Уважаемые тестеры виджета под LG, я поддержал производителя виджета с сайта (не реклама) pristavka.de(20евро) хочу вас заверить что виджет с этого сайта xsmart.tv которому 3 дня ,работает коректней и быстрее по сравнению с предыдущим сайтом, тем более что разработки обещает наполнение виджета до 30 ресурсов не требуя с нас дополнительных доплат. Интересует конечно цена по истечению бета версии, но это уже к разработчикам.
     
    lestatДата: Воскресенье, 07.09.2014, 14:33 | Сообщение # 16
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1515
    Награды: 45
    Статус: Offline
    priest, для того чтобы успешно авторизоваться необходима регистрация в личном кабинете login.xsmart.tv
     
    priestДата: Воскресенье, 07.09.2014, 15:57 | Сообщение # 17
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Получилось.Видимо плохо читал инструкцию:-) .Спасибо.
     
    assaidДата: Воскресенье, 07.09.2014, 21:10 | Сообщение # 18
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Награды: 1
    Статус: Offline
    Спасибо, оперативно "пульт" наладили.
    Посмотрите тогда еще в стартовом списке "о приложении" не вызывается ничем.
     
    ferodo01Дата: Вторник, 09.09.2014, 09:32 | Сообщение # 19
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Даешь запуск с USB флехи, гемор со сменой ДНС не для меня. Пока юзаю Fork и SS iptv, .т.к. стартуют с флешки.
     
    orlikinДата: Вторник, 09.09.2014, 18:37 | Сообщение # 20
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Добрый день! Подскажите как быть если не по одному из представленных v tuner Россия 1авто не заходит место положения Россия страну смарт тв менял не помогает
     
    lestatДата: Среда, 10.09.2014, 13:03 | Сообщение # 21
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1515
    Награды: 45
    Статус: Offline
    orlikin, что значит не заходит? что происходит при попытке запуска?
     
    orlikinДата: Среда, 10.09.2014, 13:17 | Сообщение # 22
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Заходит именно в эти приложения а не в виджет днс прописан правильно не могу понять в чём дело
     
    lestatДата: Среда, 10.09.2014, 14:48 | Сообщение # 23
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1515
    Награды: 45
    Статус: Offline
    orlikin, у Вас роутер акционный, предоставленный провайдером?
     
    orlikinДата: Среда, 10.09.2014, 19:16 | Сообщение # 24
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Статус: Offline
    В том то и дело что нет куплен в магазине а то я тогда знал где копать.Всё получилось воткнул другого провайдера всё заработало

    Сообщение отредактировал orlikin - Среда, 10.09.2014, 20:19
     
    assaidДата: Среда, 10.09.2014, 20:36 | Сообщение # 25
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Награды: 1
    Статус: Offline
    Во вкладке TV LIST отображаеися значек TORRENT-TV в кружочке  smile
     
    Форум - обсуждаем Smart TV » LG Smart TV » XSMART для LG Smart TV » Обсуждение XSMART для LG Smart TV
    Страница 1 из 812378»
    Поиск:
    Для добавления необходима авторизация