• Новые сообщения
  • Участники
  • Правила форума
  • Поиск
  • RSS
  • Для добавления необходима авторизация
    Страница 2 из 8«123478»
    Модератор форума: lestat, dronbi4, JasonX, alexkdpu 
    Форум - обсуждаем Smart TV » LG Smart TV » XSMART для LG Smart TV » Обсуждение XSMART для LG Smart TV
    Обсуждение XSMART для LG Smart TV
    alexkdpuДата: Четверг, 04.09.2014, 21:00 | Сообщение # 1
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 21
    Награды: 1
    Статус: Offline
    Ветка для решения проблем связанных с использованием виджета XSMART для LG Smart TV
    
    Ссылка на скачивание архива для запуска с usb накопителя и инструкция по запуску

    Решение известных проблем

    1. Не могу ни как авторизоваться в виджете. Пишет не верный логин или пароль.


    2. Где посмотреть инструкции?
     
    DEMON149Дата: Четверг, 11.09.2014, 08:09 | Сообщение # 26
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 23
    Награды: 1
    Статус: Offline
    не запускаются m3u листы, при смене днс на ваш не вещается iptv провайдера,поправьте плиз.
     
    lestatДата: Четверг, 11.09.2014, 12:16 | Сообщение # 27
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1515
    Награды: 45
    Статус: Offline
    orlikin, какая модель роутера?
     
    assaidДата: Четверг, 11.09.2014, 22:02 | Сообщение # 28
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Награды: 1
    Статус: Offline
    Не запоминает авторизацию в торрент-тв. После выключения/включения телека и запуска виджета - вводим заново....это есть не карашо.
     
    dlsnДата: Суббота, 13.09.2014, 08:44 | Сообщение # 29
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Уважаемые разработчики! 1. Допилите нормальную регистрацию (не двойную) чтобы войти необходимо потратить час для плясок с бубном. 2. В торрент ТВ уже давно работает p2p-proxy, а не TS-Proxy. 3. По сравнению с бесплатным ForkPlayer (по наполнению контентом) у Вас нет ничего, за что можно платить деньги. ВЫВОД: Очень сыро, мало контента, платить деньги пока не за что.
     
    lestatДата: Суббота, 13.09.2014, 09:43 | Сообщение # 30
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1515
    Награды: 45
    Статус: Offline
    Цитата dlsn ()
    1. Допилите нормальную регистрацию (не двойную) чтобы войти необходимо потратить час для плясок с бубном.

    Для использования виджета двойная регистрация не нужна, что бы не было танцев с бубном нужно внимательно инструкцию читать

    Цитата dlsn ()
    В торрент ТВ уже давно работает p2p-proxy, а не TS-Proxy.

    Вот тут объясните, а то я что то не понял в чем разница

    Цитата dlsn ()
    3. По сравнению с бесплатным ForkPlayer (по наполнению контентом) у Вас нет ничего,

    Это дело наживное

    Цитата dlsn ()
    Очень сыро

    Это только Вас регистрация смутила или есть еще более достойные аргументы?
     
    dlsnДата: Суббота, 13.09.2014, 12:00 | Сообщение # 31
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Статус: Offline
    1. Ну видимо не я такой один "умный" кого смутила регистрация.  2. Про p2p-proxy смотреть на сайте торрент тв. 3. Про контент будем надеяться.  4. Нет запуска с флешки (большой минус)
     
    AngiFesДата: Понедельник, 15.09.2014, 13:17 | Сообщение # 32
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Доброго времени суток. У меня не большая проблема (точней сказать большая:)). Подключился к вашему ресурсу через смену ДНС (телевизор LG 39LB650V с WebOS), авторизовался все ок., вот только не один фильм не на одном из порталов не показывает. С интернетом все нормально, скорость приличная, ЮТЮБ и IVI кажут без проблем в HD. В чем загвозка не пойму, хотя пишет что пробный период активирован.

    Сообщение отредактировал AngiFes - Вторник, 16.09.2014, 15:41
     
    vorona54Дата: Вторник, 23.09.2014, 10:11 | Сообщение # 33
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Такая же ситуация.

    Добавлено (23.09.2014, 10:11)
    ---------------------------------------------
    Что-то изменилось. Все работает отлично


    vorona
     
    joooДата: Вторник, 23.09.2014, 20:51 | Сообщение # 34
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Награды: 0
    Статус: Offline
    господа, что делать если в премиум блоке отсутствуют vtuner, Россия ТВ и 1авто
    и нигде их найти не могу
    может через какое другое приложение можно запустить?
     
    lestatДата: Вторник, 23.09.2014, 20:52 | Сообщение # 35
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1515
    Награды: 45
    Статус: Offline
    jooo, смените регион на россию и украину
     
    joooДата: Вторник, 23.09.2014, 22:12 | Сообщение # 36
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Вроде нашел, спасибо

    Добавлено (23.09.2014, 22:12)
    ---------------------------------------------
    Еще вопрос
    а код для активации премиум от первого телевизора не подойдет на второй
    только первый самсунг а второй лджи
    Работают от одного роутера

     
    DEMON149Дата: Среда, 24.09.2014, 08:43 | Сообщение # 37
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 23
    Награды: 1
    Статус: Offline
    jooo, mac адреса разные. Неподойдëт.
     
    SlonaxДата: Пятница, 26.09.2014, 19:01 | Сообщение # 38
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Доброго времени суток! Я счастливый обладатель телевизора LG 42LB671V на котором собственно и хочу запустить XSMART, но не фига ничего не получается. Делаю все по инструкции:
    1.В настройках сети прописываю ДНС 185.4.74.89 коннектится с новым ДНС без проблем буквально 2-5 секунд (Сеть WiFi Роутер TP-LINK TL-MR3420, интернет 4g модем МТС 10мбит стабильно держит)
    2.Захожу в LG STORE, выбираю премиум, а там нету "vTuner, 1авто, Россия ТВ" есть просто Россия.Установил, пробую запустить и вижу просто передачи России, никакой XSMART не запускается(телек перегружал эффект тот же). Далее в LG STORE выбираю пункт ПРИЛОЖЕНИЯ, нахожу там виджет vTuner, устанавливаю, запускаю и никакого запуска XSMART не происходит.(Просто радио запускается), перегрузил опять телик и не фига.

    З.Ы. По пункту 2 решилось все выбором другого Места обслуживания(я выбрал украину и появился и vTuner, 1авто). Установил из премиума 1авто, запускаю  и никакого XSMART не запускается(((. Поковырялся в настройках роутера никаких там Сервисов яндекс ДНС и прочей фигни с ДНС не нашел. Может быть дело в МТС?Еще попробую сегодня по езернету подключиться в обход роутера.

    У кого какие мысли есть?

    Добавлено (26.09.2014, 19:01)
    ---------------------------------------------
    Сейчас раздал интернет на телик без роутера и через шнурок и по воздуху та же самая фигня вместо XSMART запускаются текущие виджеты.
    З.Ы,Походу дело все таки в МТС ну или в телике


    Сообщение отредактировал Slonax - Пятница, 26.09.2014, 19:59
     
    lestatДата: Воскресенье, 28.09.2014, 12:05 | Сообщение # 39
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1515
    Награды: 45
    Статус: Offline
    Цитата Slonax ()
    Сейчас раздал интернет на телик без роутера

    Как Вы это сделали?
     
    SlonaxДата: Понедельник, 29.09.2014, 07:26 | Сообщение # 40
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Статус: Offline
    4G Модем вставил в нетбук, подключил, интернет на ноутбуке появился. Шнурком эзернет соединил нетбук и телик, настроил сеть и подключение 4g модема отдал в общий доступ.
     
    lestatДата: Понедельник, 29.09.2014, 09:00 | Сообщение # 41
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1515
    Награды: 45
    Статус: Offline
    Slonax,  а fork пробовали? стартует?
     
    SlonaxДата: Понедельник, 29.09.2014, 10:21 | Сообщение # 42
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Нет, не стартует. Запускается просто виджет  соответствующий своему названию. Скорей всего дело в МТС. Что-то они мутят с DNS-ом. Возможности опробовать другого интернет провайдера нет(((( И сколько форумов облазил отзывов с запуском на МТСе fork и подобных нету.
     
    kima196Дата: Понедельник, 29.09.2014, 20:08 | Сообщение # 43
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Подскажите ,пожалуйста, "чайнику" если уже подключен Wi-Fi , как после этого подключить XSMART на   LG - в расширенные  настройки  не дает зайти.Заранее благодарна за ответ

    manja
     
    vik76Дата: Вторник, 30.09.2014, 22:24 | Сообщение # 44
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 9
    Награды: 1
    Статус: Offline
    Может кто сталкивался?
    Включаю видео (есть несколько для примера), становится темный экран и все. Дальше приложение видимо зависает, нужно отключать его насильно (система WebOS). Пытался несколько раз, все время темный экран. Другие видео работают. На компе любое видео работает без проблем.
    Для примера:
    http://fs.to/video/serials/view/i6Kv62C5eNyrQIpnsFL0lqg?play&file=1810949


    42LB690V-ZC
     
    dementiyДата: Среда, 01.10.2014, 08:49 | Сообщение # 45
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Да, вчера тоже заметил что с fs.to не шло видео, просто зависало, приходилось вырубать тел. С Ех все идет.
     
    WorldRДата: Понедельник, 06.10.2014, 21:02 | Сообщение # 46
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Статус: Offline
    С FS.UA проблемы, через раз фильмы запускаются, в 1080 вобще фильмы не идут, пишет что на данный момент не может запустить или чтото такое. В 720 работает. Пробовал 3 дня назад, щас не знаю глючит или нет. И да как у многих, виснет и все и еще промигивает быстро экран и как я успею посмотреть просит обновить флеш-плеер, хотя стоит html5.
     
    DEMON149Дата: Суббота, 11.10.2014, 13:49 | Сообщение # 47
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 23
    Награды: 1
    Статус: Offline
    у разрабов скоро выход беты для запуска с usb xsmart

    Добавлено (11.10.2014, 13:49)
    ---------------------------------------------
    к  стати у кого web os телики серии IB в них есть запуск с usb ?
     
    sever76Дата: Среда, 15.10.2014, 18:39 | Сообщение # 48
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Через WEBMONEY можно поддержать?
     
    M@rykДата: Среда, 15.10.2014, 21:53 | Сообщение # 49
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Цікавить запуск із флешки !!!! Готовий потестити!!
    maryk@bigmir.net
    LG 42LM760T-ZB


    M@ryk
     
    lestatДата: Четверг, 16.10.2014, 09:43 | Сообщение # 50
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1515
    Награды: 45
    Статус: Offline
    sever76, можно, вот ссылка как купить бессрочный премиум
     
    Форум - обсуждаем Smart TV » LG Smart TV » XSMART для LG Smart TV » Обсуждение XSMART для LG Smart TV
    Страница 2 из 8«123478»
    Поиск:
    Для добавления необходима авторизация