Обсуждение XSMART для LG Smart TV - Страница 7 - Форум - обсуждаем Smart TV
  • Новые сообщения
  • Участники
  • Правила форума
  • Поиск
  • RSS
  • Для добавления необходима авторизация
    Страница 7 из 8«125678»
    Модератор форума: lestat, dronbi4, JasonX, alexkdpu 
    Форум - обсуждаем Smart TV » LG Smart TV » XSMART для LG Smart TV » Обсуждение XSMART для LG Smart TV
    Обсуждение XSMART для LG Smart TV
    alexkdpuДата: Четверг, 04.09.2014, 21:00 | Сообщение # 1
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 21
    Награды: 1
    Статус: Offline
    Ветка для решения проблем связанных с использованием виджета XSMART для LG Smart TV
    
    Ссылка на скачивание архива для запуска с usb накопителя и инструкция по запуску

    Решение известных проблем

    1. Не могу ни как авторизоваться в виджете. Пишет не верный логин или пароль.


    2. Где посмотреть инструкции?
     
    lestatДата: Понедельник, 11.04.2016, 19:02 | Сообщение # 151
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1515
    Награды: 45
    Статус: Offline
    leps, можете фото прикрепить, а то не совсем понятно
     
    lepsДата: Среда, 13.04.2016, 14:24 | Сообщение # 152
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Пробовал через смену днс таже история. Ни один фильм не воспроизводит. Колесо загрузки прокрутится пол секунды и все.
     
    alleroyДата: Среда, 13.04.2016, 21:36 | Сообщение # 153
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Награды: 0
    Статус: Offline
    У меня закочилась пробная версия, хочу купить чтобы мог смотреть каналы, но для этого мне нужно зайти в мой кабинет и поддержать сайт чтобы мог потом оформить но не могу оформить так как где нужно выберать ТВ , тама нечего нету, пробывал через виджет хsmart tv добавить но пишит undefined может вы мне объясните в чём проблема, уже третий раз пишу так и никто не отвечает! И скриншоты вам тут выложил было так и без ответа!!!

    6. Для начала оформления подписки Вам необходимо нажать кнопку "Изменить подписку" и в появившемся окне выбрать период и телевизор на который хотите ее оформить, и нажать кнопку "Оформить"

    Вот что пишит потомучто не могу выбрать телевизор на который хочу ее оформить
    Прикрепления: 0861056.png(7Kb)


    LG 40UF695V - ZB

    Сообщение отредактировал alleroy - Среда, 13.04.2016, 21:54
     
    akatopstardessarДата: Понедельник, 18.04.2016, 19:30 | Сообщение # 154
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Статус: Offline
    привет дорогие у меня телевизор LG 42LB676V-ZA, виджет работает, телевидение идёт, а вот кинозал ->ех.ua не работает, не avi, не mkv файлы. пытался в настройках поменять плееры, но оно ничего не дало? знакома вам такая проблема?
     
    alleroyДата: Среда, 20.04.2016, 20:50 | Сообщение # 155
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Столкнулься такои проблемои, когда я подключаюсь через кабель я не могу заити в портал виват тв, и пишит мне такую ошибку, Duplicate entry '601MASX57582' for key 'sn_unigue' есле я хочу смотреть через кабель мне надо сперва заити в виджет через WI-FI а потом подключить кабель тогда всё работает, но есле выиду с виджета и зажду заного то пишит эту ошибку Duplicate entry '601MASX57582' for key 'sn_unigue' 
    и всегда надо выходить вытаскивать кабель и заходить через WI-FI и заного засовывать кабель, как решить эту проблему?  чтобы не приходилось всегда это делать.
    Прикрепления: 5980665.jpg(137Kb)


    LG 40UF695V - ZB
     
    fatografДата: Понедельник, 02.05.2016, 14:07 | Сообщение # 156
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Статус: Offline
    При входе в учетную запись, выдает ошибку "Пустой логин". Как это исправить ?
     
    КадикДата: Суббота, 07.05.2016, 01:33 | Сообщение # 157
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 10
    Награды: 0
    Статус: Offline
    У Кума имеется LG STB-3000. Увидел у меня Ваш сервис и хочет тоже подключиться.
    Сможет ли с таким сет-топ-боксом?


    Samsung UE55HU8700T + UE32ES6717U
     
    lestatДата: Суббота, 07.05.2016, 08:59 | Сообщение # 158
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1515
    Награды: 45
    Статус: Offline
    Кадик, сложно сказать, нужно пробовать
     
    КадикДата: Суббота, 07.05.2016, 16:00 | Сообщение # 159
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 10
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Будем пробовать!

    Samsung UE55HU8700T + UE32ES6717U
     
    Dr_AndrДата: Воскресенье, 08.05.2016, 15:31 | Сообщение # 160
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Не воспроизводится ни один фильм. Раньше все работало. Смена плеера ничего не дает.
     
    MegahavkДата: Понедельник, 16.05.2016, 23:39 | Сообщение # 161
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Такая же проблема, уже как два месяца где то... Включаешь фильм, то сразу, то начинает показывать и выбрасывает с программы...смена плеера не помогает... Пробую через РОССИЮ и с флешки, раньше вообще никаких проблем не было.
     
    zoroДата: Вторник, 17.05.2016, 06:27 | Сообщение # 162
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Статус: Offline
    LG 42LM660T тоже не воспроизводит не один фильм. Если переключится на старую версию 1.7 всё работает.
     
    MegahavkДата: Вторник, 17.05.2016, 08:23 | Сообщение # 163
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Переключить, всмысле в настройках (мне не помогло) или скачать конкретно версию 1.7 и не обновлять? Зачем вообще все эти танцы, я ведь плачу каждый месяц деньги, и хочу что б всё работало как раньше... Это не моя ведь проблема, телик не менялся, провайдер тоже, у других видно такая же проблема, так почему её не решают разработчики?
     
    kondur25Дата: Вторник, 11.10.2016, 11:28 | Сообщение # 164
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Цитата zoro ()
    LG 42LM660T тоже не воспроизводит не один фильм. Если переключится на старую версию 1.7 всё работает.

    Есть такая тема, увы на этой модели. РЕбята решали но я уже не помню как именно
     
    FishZillaДата: Суббота, 29.10.2016, 19:53 | Сообщение # 165
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Добрый день! Что случилось с twitch.tv, почему не тработает?
    Так же, в последнее время постоянно вылетает приложение с ошибкой "приложение будет перезагружено для освобождения памяти" ?

    У кого ты есть/были такие же проблемы с виджетом?
     
    ArmanArmanДата: Среда, 16.11.2016, 10:47 | Сообщение # 166
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 9
    Награды: 0
    Статус: Offline
    42LB582V-ZG, перестал работать fs.to Переключения не помогли. Показывает пусто уже целый день. Так частенько бывает. Что делать? У меня Premium

    Добавлено (16.11.2016, 10:47)
    ---------------------------------------------
    CXZ портал по моему приказал долго жить. арестовали обрудование

     
    DEMON149Дата: Понедельник, 05.12.2016, 19:02 | Сообщение # 167
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 23
    Награды: 1
    Статус: Offline
    Походу разрабы болт забили на лыжу, не кажет ничего виджет , везде пусто.Страна белорусь, ящик 42lm
     
    IndikatorДата: Вторник, 06.12.2016, 07:24 | Сообщение # 168
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Не могу ввести имя вашего устройства После входа !
     
    JasonXДата: Вторник, 06.12.2016, 08:08 | Сообщение # 169
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1071
    Награды: 13
    Статус: Offline
    ЦитатаDEMON149 ()
    Походу разрабы болт забили на лыжу, не кажет ничего виджет , везде пусто.Страна белорусь, ящик 42lm
    попробуйте 3.0

    ЦитатаIndikator ()
    е могу ввести имя вашего устройства После входа !
    что- то пишет? какая версия?


    Samsung UE40EH5307
    XSMART BOX
    all in one
     
    IndikatorДата: Вторник, 06.12.2016, 09:53 | Сообщение # 170
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Вхожу в виджет далея авторизация , потом выходит текст написать имя вашего устройства ! Пишу любое заним спрятано пустое сообщения и опять всё сначало ! Подскажите может что-то делаю не так ))) в первые пользуюсь !

    Добавлено (06.12.2016, 09:52)
    ---------------------------------------------
    Может другой dns надо ? Ставил этот DNS 185.4.74.89

    Добавлено (06.12.2016, 09:53)
    ---------------------------------------------
    Телевизор LG43Lf590v

     
    DEMON149Дата: Вторник, 06.12.2016, 19:45 | Сообщение # 171
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 23
    Награды: 1
    Статус: Offline
    через смену dns это хорошо,но у меня куплено еще 2 виджета, если меняю dns они не идут. Нужен запуск через usb. Жду.
     
    aNgeL16Дата: Среда, 07.12.2016, 09:15 | Сообщение # 172
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Награды: 0
    Статус: Offline
    
    Цитата
    Вхожу в виджет далея авторизация , потом выходит текст написать имя вашего
    устройства ! Пишу любое заним спрятано пустое сообщения и опять всё
    сначало
    Та-же картина и у меня
    LG 42LF652V-ZA
     
    hostnewДата: Четверг, 08.12.2016, 17:44 | Сообщение # 173
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Статус: Offline
    ЦитатаaNgeL16 ()
    Та-же картина и у меняLG 42LF652V-ZA
    +1 на LG LM 620t такая же история.

    Добавлено (08.12.2016, 17:06)
    ---------------------------------------------
    О, отставить. На LG lm 620 заработало.

    Добавлено (08.12.2016, 17:44)
    ---------------------------------------------
    Без fs приложение бесполезно. На на данный момент примерно 90 процентов всего в хмарте не работает. То что работает, шляпа. Огорчен. Вот тебе и внесите пожертвования.

     
    JasonXДата: Четверг, 08.12.2016, 18:08 | Сообщение # 174
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1071
    Награды: 13
    Статус: Offline
    Цитатаhostnew ()
    Без fs приложение бесполезно. На на данный момент примерно 90 процентов всего в хмарте не работает. То что работает, шляпа. Огорчен. Вот тебе и внесите пожертвования.
    3.0 поставьте


    Samsung UE40EH5307
    XSMART BOX
    all in one
     
    hostnewДата: Четверг, 08.12.2016, 19:13 | Сообщение # 175
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Статус: Offline
    С удовольствием б,но в настройках только 2я версия. На LG lm только подменой dns
     
    Форум - обсуждаем Smart TV » LG Smart TV » XSMART для LG Smart TV » Обсуждение XSMART для LG Smart TV
    Страница 7 из 8«125678»
    Поиск:
    Для добавления необходима авторизация