• Новые сообщения
  • Участники
  • Правила форума
  • Поиск
  • RSS
  • Для добавления необходима авторизация
    Страница 8 из 8«12678
    Модератор форума: lestat, dronbi4, JasonX, alexkdpu 
    Форум - обсуждаем Smart TV » LG Smart TV » XSMART для LG Smart TV » Обсуждение XSMART для LG Smart TV
    Обсуждение XSMART для LG Smart TV
    alexkdpuДата: Четверг, 04.09.2014, 21:00 | Сообщение # 1
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 21
    Награды: 1
    Статус: Offline
    Ветка для решения проблем связанных с использованием виджета XSMART для LG Smart TV
    
    Ссылка на скачивание архива для запуска с usb накопителя и инструкция по запуску

    Решение известных проблем

    1. Не могу ни как авторизоваться в виджете. Пишет не верный логин или пароль.


    2. Где посмотреть инструкции?
     
    papayДата: Вторник, 27.12.2016, 04:43 | Сообщение # 176
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Статус: Offline
    недавно наткнулся на XSMART 3.0 тест, и есть 3 вопроса:
    1. в кинотеатрах нет FULLHD (это только в тесте? обычно тест все ресурсы дает опробовать)
    2. включаю детям мульты (сериалы, типа маши и медведя), в начале каждой серии предлагает ввести качество картинки и только потом идет контент, есть ли возможность автоматического перехода к воспроизведению, или надо каждые 10 минут прибегать, выбирать качество и только потом запускается другая серия...?
    3. дома 3 смарт тв, это 3 подписки нужно будет ?
    спасибо
     
    decoratorДата: Четверг, 29.12.2016, 12:40 | Сообщение # 177
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 10
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Цитата JasonX ()
    3.0 поставьте
    Добрый день. Поставил через подмену dns. Работает!
    Вопрос- i-ghost работает? Потому как у меня нет. В меню заходит,  выбираю канал - крутится кружок и все... LG 43LF631V
     
    papayДата: Воскресенье, 15.01.2017, 11:41 | Сообщение # 178
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Цитата papay ()
    недавно наткнулся на XSMART 3.0 тест, и есть 3 вопроса:1. в кинотеатрах нет FULLHD (это только в тесте? обычно тест все ресурсы дает опробовать)
    2. включаю детям мульты (сериалы, типа маши и медведя), в начале каждой серии предлагает ввести качество картинки и только потом идет контент, есть ли возможность автоматического перехода к воспроизведению, или надо каждые 10 минут прибегать, выбирать качество и только потом запускается другая серия...?
    3. дома 3 смарт тв, это 3 подписки нужно будет ?
    спасибо
    хорошо когда поддержка оперативно работает)))  happy

    Добавлено (15.01.2017, 11:41)
    ---------------------------------------------
    ...это как в 12 стульх, э, дэнги давай)))

     
    lestatДата: Воскресенье, 15.01.2017, 11:52 | Сообщение # 179
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1515
    Награды: 45
    Статус: Offline
    Цитата papay ()
    недавно наткнулся на XSMART 3.0 тест, и есть 3 вопроса:1. в кинотеатрах нет FULLHD (это только в тесте? обычно тест все ресурсы дает опробовать)2. включаю детям мульты (сериалы, типа маши и медведя), в начале каждой серии предлагает ввести качество картинки и только потом идет контент, есть ли возможность автоматического перехода к воспроизведению, или надо каждые 10 минут прибегать, выбирать качество и только потом запускается другая серия...?
    3. дома 3 смарт тв, это 3 подписки нужно будет ?
    спасибо
    хорошо когда поддержка оперативно работает)))
     
    Поддержка работает в группе VK по ссылке.

    Далее по существу вопросов.

    1. Контент не наш, а ресурсов которые к нам не относятся. Если есть фильмы в качестве full hd на этом ресурсе значит и в приложении будет, это мы не регулируем и не ограничиваем
    2. В настройках в разделе Видеоплеер - Качество видео, выберите - Высокое качество
    3. Да, на каждый тв отдельная подписка.

    PS на данный момент мы не ограничиваем доступ к киносайтам. Подписка дает отключение рекламы и доступ к сайтам со взрослым контентом.
    PPS Все рекомендуем вопросы задавать в VK
     
    joooДата: Пятница, 27.01.2017, 12:55 | Сообщение # 180
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Что-то изменилось по запуску виджета? Через подменный dns 185.4.74.89 не работает. Даже ТВ в сеть не выходит

    Добавлено (27.01.2017, 12:55)
    ---------------------------------------------
    для выхода в сеть можно использовать dns 185.156.200.11? по нему у меня сеть присутствует

    через какой ярлык запускать виджет ??? через Россия ТВ - не работает

     
    JasonXДата: Пятница, 27.01.2017, 13:40 | Сообщение # 181
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1092
    Награды: 14
    Статус: Offline
    Цитата jooo ()
    Что-то изменилось по запуску виджета? Через подменный dns 185.4.74.89 не работает. Даже ТВ в сеть не выходитДобавлено (27.01.2017, 12:55)
    ---------------------------------------------
    для выхода в сеть можно использовать dns 185.156.200.11? по нему у меня сеть присутствует

    через какой ярлык запускать виджет ??? через Россия ТВ - не работает
    https://vk.com/topic-48726081_34538007


    Samsung UE40EH5307
    XSMART BOX
    all in one
     
    alleroyДата: Вторник, 14.02.2017, 15:28 | Сообщение # 182
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Как можно сделать так чтобы я мог через интернет кабель смотреть каналы вместо WI-FI? Ато на WI-FI у меня логают каналы! Сделайте чтобы мог через кабель мог смотреть

    LG 40UF695V - ZB
     
    Форум - обсуждаем Smart TV » LG Smart TV » XSMART для LG Smart TV » Обсуждение XSMART для LG Smart TV
    Страница 8 из 8«12678
    Поиск:
    Для добавления необходима авторизация