• Новые сообщения
  • Участники
  • Правила форума
  • Поиск
  • RSS
  • Для добавления необходима авторизация
    Страница 8 из 8«12678
    Модератор форума: lestat, dronbi4, JasonX, alexkdpu 
    Форум - обсуждаем Smart TV » LG Smart TV » XSMART для LG Smart TV » Обсуждение XSMART для LG Smart TV
    Обсуждение XSMART для LG Smart TV
    alexkdpuДата: Четверг, 04.09.2014, 21:00 | Сообщение # 1
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 21
    Награды: 1
    Статус: Offline
    Ветка для решения проблем связанных с использованием виджета XSMART для LG Smart TV
    
    Ссылка на скачивание архива для запуска с usb накопителя и инструкция по запуску

    Решение известных проблем

    1. Не могу ни как авторизоваться в виджете. Пишет не верный логин или пароль.


    2. Где посмотреть инструкции?
     
    papayДата: Вторник, 27.12.2016, 04:43 | Сообщение # 176
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Статус: Offline
    недавно наткнулся на XSMART 3.0 тест, и есть 3 вопроса:
    1. в кинотеатрах нет FULLHD (это только в тесте? обычно тест все ресурсы дает опробовать)
    2. включаю детям мульты (сериалы, типа маши и медведя), в начале каждой серии предлагает ввести качество картинки и только потом идет контент, есть ли возможность автоматического перехода к воспроизведению, или надо каждые 10 минут прибегать, выбирать качество и только потом запускается другая серия...?
    3. дома 3 смарт тв, это 3 подписки нужно будет ?
    спасибо
     
    decoratorДата: Четверг, 29.12.2016, 12:40 | Сообщение # 177
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 10
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Цитата JasonX ()
    3.0 поставьте
    Добрый день. Поставил через подмену dns. Работает!
    Вопрос- i-ghost работает? Потому как у меня нет. В меню заходит,  выбираю канал - крутится кружок и все... LG 43LF631V
     
    papayДата: Воскресенье, 15.01.2017, 11:41 | Сообщение # 178
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Цитата papay ()
    недавно наткнулся на XSMART 3.0 тест, и есть 3 вопроса:1. в кинотеатрах нет FULLHD (это только в тесте? обычно тест все ресурсы дает опробовать)
    2. включаю детям мульты (сериалы, типа маши и медведя), в начале каждой серии предлагает ввести качество картинки и только потом идет контент, есть ли возможность автоматического перехода к воспроизведению, или надо каждые 10 минут прибегать, выбирать качество и только потом запускается другая серия...?
    3. дома 3 смарт тв, это 3 подписки нужно будет ?
    спасибо
    хорошо когда поддержка оперативно работает)))  happy

    Добавлено (15.01.2017, 11:41)
    ---------------------------------------------
    ...это как в 12 стульх, э, дэнги давай)))

     
    lestatДата: Воскресенье, 15.01.2017, 11:52 | Сообщение # 179
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1515
    Награды: 45
    Статус: Offline
    Цитата papay ()
    недавно наткнулся на XSMART 3.0 тест, и есть 3 вопроса:1. в кинотеатрах нет FULLHD (это только в тесте? обычно тест все ресурсы дает опробовать)2. включаю детям мульты (сериалы, типа маши и медведя), в начале каждой серии предлагает ввести качество картинки и только потом идет контент, есть ли возможность автоматического перехода к воспроизведению, или надо каждые 10 минут прибегать, выбирать качество и только потом запускается другая серия...?
    3. дома 3 смарт тв, это 3 подписки нужно будет ?
    спасибо
    хорошо когда поддержка оперативно работает)))
     
    Поддержка работает в группе VK по ссылке.

    Далее по существу вопросов.

    1. Контент не наш, а ресурсов которые к нам не относятся. Если есть фильмы в качестве full hd на этом ресурсе значит и в приложении будет, это мы не регулируем и не ограничиваем
    2. В настройках в разделе Видеоплеер - Качество видео, выберите - Высокое качество
    3. Да, на каждый тв отдельная подписка.

    PS на данный момент мы не ограничиваем доступ к киносайтам. Подписка дает отключение рекламы и доступ к сайтам со взрослым контентом.
    PPS Все рекомендуем вопросы задавать в VK
     
    joooДата: Пятница, 27.01.2017, 12:55 | Сообщение # 180
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 9
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Что-то изменилось по запуску виджета? Через подменный dns 185.4.74.89 не работает. Даже ТВ в сеть не выходит

    Добавлено (27.01.2017, 12:55)
    ---------------------------------------------
    для выхода в сеть можно использовать dns 185.156.200.11? по нему у меня сеть присутствует

    через какой ярлык запускать виджет ??? через Россия ТВ - не работает

     
    JasonXДата: Пятница, 27.01.2017, 13:40 | Сообщение # 181
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1108
    Награды: 14
    Статус: Offline
    Цитата jooo ()
    Что-то изменилось по запуску виджета? Через подменный dns 185.4.74.89 не работает. Даже ТВ в сеть не выходитДобавлено (27.01.2017, 12:55)
    ---------------------------------------------
    для выхода в сеть можно использовать dns 185.156.200.11? по нему у меня сеть присутствует

    через какой ярлык запускать виджет ??? через Россия ТВ - не работает
    https://vk.com/topic-48726081_34538007


    Samsung UE40EH5307
    XSMART BOX
    all in one
     
    alleroyДата: Вторник, 14.02.2017, 15:28 | Сообщение # 182
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Как можно сделать так чтобы я мог через интернет кабель смотреть каналы вместо WI-FI? Ато на WI-FI у меня логают каналы! Сделайте чтобы мог через кабель мог смотреть

    LG 40UF695V - ZB
     
    yarikksДата: Среда, 22.03.2017, 10:52 | Сообщение # 183
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Доброго дня! Не пользовался виджетом около года по причине хренового интернета. Сейчас интернет наладился, во первых с телика исчезли и втюнер и первый автомобильный. Почитал, ввел днс, захожу через Tvigle. Висит на заставке (черный экран и полоска с ярлычками слева) и все ( у меня бессрочный код активации XSMART)

    P.S
     Все заработало, наверное первый раз долго ждать надо было (минут 10)


    Сообщение отредактировал yarikks - Среда, 22.03.2017, 14:54
     
    bombiloДата: Среда, 22.03.2017, 16:58 | Сообщение # 184
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Всем доброго времени суток! У меня возникла проблема с запуском виджета с usb накопителя. При открытии значка xsmart, на темном экране надпись: "Данный сервер находится под управлением панели FastPanel. Для авторизации в панель Вам нужно пройти по адресу, указанному в письме".

    И логотип FAST VPS. Что это вообще за ерунда? Письма никакие не приходят, все ящики проверил. Кто чем может, помогите.

    P.S. Запуск через смену ДНС работает нормально, приложение DivanTV. Но мне нужно чтобы этот виджет запускался с флешки.


    Сообщение отредактировал bombilo - Четверг, 23.03.2017, 21:48
     
    Форум - обсуждаем Smart TV » LG Smart TV » XSMART для LG Smart TV » Обсуждение XSMART для LG Smart TV
    Страница 8 из 8«12678
    Поиск:
    Для добавления необходима авторизация